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Dein Event, unser BBQ –
die perfekte Kombination!
Egal, ob du eine private Party, eine Firmenveranstaltung oder einen gemütlichen Abend mit Freunden planst – wir sind bereit, deine BBQ Träume zu erfüllen. Von saftigen Steaks bis hin zu zarten Rippchen und Pulled Pork Burgern bieten wir eine vielfältige Auswahl an BBQ-Klassikern die jeden Gaumen verwöhnen.
Variante 1
BBQ Catering
Das Catering die ideale Wahl, um euren Zeitplan und eure Anforderungen perfekt zu erfüllen. Die Speisen werden vorbereitet und pünktlich zu eurem Event geliefert.e Anforderungen perfekt zu erfüllen. Die Speisen werden vorbereitet und pünktlich zu eurem Event geliefert.
Variante 2
Live Smoking BBQ
Hier wird BBQ zum Erlebnis, wenn vor euren Augen köstliche Fleischspezialitäten auf dem Smoker zubereitet werden. IDie Gäste können sich interaktiv am Buffet bedienen, frisch zubereitete Köstlichkeiten genießen und den einzigartigen BBQ-Moment erleben.
Dein Event, unser BBQ –
die perfekte Kombination!
Egal, ob du eine private Party, eine Firmenveranstaltung oder einen gemütlichen Abend mit Freunden planst – wir sind bereit, deine BBQ Träume zu erfüllen. Von saftigen Steaks bis hin zu zarten Rippchen und Pulled Pork Burgern bieten wir eine vielfältige Auswahl an BBQ-Klassikern die jeden Gaumen verwöhnen.
Variante 1
BBQ Catering
Das Catering die ideale Wahl, um euren Zeitplan und eure Anforderungen perfekt zu erfüllen. Die Speisen werden vorbereitet und pünktlich zu eurem Event geliefert.e Anforderungen perfekt zu erfüllen. Die Speisen werden vorbereitet und pünktlich zu eurem Event geliefert.
Variante 2
Live Smoking BBQ
Hier wird BBQ zum Erlebnis, wenn vor euren Augen köstliche Fleischspezialitäten auf dem Smoker zubereitet werden. IDie Gäste können sich interaktiv am Buffet bedienen, frisch zubereitete Köstlichkeiten genießen und den einzigartigen BBQ-Moment erleben.
Smoked Stars
Tauche ein in die Welt des klassischen amerikanischen Barbecues, wo Pulled Pork, Beef Brisket und Spare Ribs die Holy Trinity bilden. Hier wird nicht nur gegart – hier wird zelebriert. Authentisch, unwiderstehlich, dein Ticket zum ultimativen BBQ-Genuss.
Pulled Pork
Der Schweinenacken wird mit Gewürzen verfeinert und über 6 Stunden lang auf dem Smoker zubereitet. Durch die lange Garzeit schmilzt das Fett im Inneren und das Fleisch wird so zart, dass man es mit den Händen zerupfen kann.
Lachs
Zucker, Zitrone, Lachs und vorallem Smoke! Das Zusammenspiel mehrerer Zutaten runden den Fisch im Ganzen ab und kann so schon mal zum Star des Abends werden.
beef Brisket
Die Rinderbrust ist die Meisterklasse in Sachen BBQ. Smokezeiten bis zu 14 Stunden werden angesetzt um das Fleisch zart und saftig zu werden zu lassen. Hier wird nach texanischem Stil nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Rindfleischgeschmack mit Raucharoma spricht für sich.
Pollo Fino
Das beste vom Hähnchen. Eine Keule ohne Knochen. Der Hähnchengeschmack und der Rauch passen perfekt zueinander. Diese etwas fettigeren Stücke werden garantiert nicht trocken und bilden ein Geschmackserlebnis, von welchem man überrascht sein wird.
Spare ribs
Die Schweinerippchen liegen über Stunden im Smoker und sind der Klassiker des defitgen Finger Foods. Am Ende bleiben nur noch die Knochen übrig. Versprochen!
Schweinebauch
Der Klassiker auf Grillfesten ist sogar bei uns im Smoker perfekt aufgehoben. Anders wie auf dem Grill bleibt der Schweinebauch bis zum Anschnitt im Ganzen. Die lang Garzeit im Smoker ist für den Bauch wie eine Massage.
Smoked Stars
Tauche ein in die Welt des klassischen amerikanischen Barbecues, wo Pulled Pork, Beef Brisket und Spare Ribs die Holy Trinity bilden. Hier wird nicht nur gegart – hier wird zelebriert. Authentisch, unwiderstehlich, dein Ticket zum ultimativen BBQ-Genuss.
Pulled Pork
Der Schweinenacken wird mit Gewürzen verfeinert und über 6 Stunden lang auf dem Smoker zubereitet. Durch die lange Garzeit schmilzt das Fett im Inneren und das Fleisch wird so zart, dass man es mit den Händen zerupfen kann.
beef Brisket
Die Rinderbrust ist die Meisterklasse in Sachen BBQ. Smokezeiten bis zu 14 Stunden werden angesetzt um das Fleisch zart und saftig zu werden zu lassen. Hier wird nach texanischem Stil nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Rindfleischgeschmack mit Raucharoma spricht für sich.
Spare ribs
Die Schweinerippchen liegen über Stunden im Smoker und sind der Klassiker des defitgen Finger Foods. Am Ende bleiben nur noch die Knochen übrig. Versprochen!
Lachs
Zucker, Zitrone, Lachs und vorallem Smoke! Das Zusammenspiel mehrerer Zutaten runden den Fisch im Ganzen ab und kann so schon mal zum Star des Abends werden.
Pollo Fino
Das beste vom Hähnchen. Eine Keule ohne Knochen. Der Hähnchengeschmack und der Rauch passen perfekt zueinander. Diese etwas fettigeren Stücke werden garantiert nicht trocken und bilden ein Geschmackserlebnis, von welchem man überrascht sein wird.
Schweinebauch
Der Klassiker auf Grillfesten ist sogar bei uns im Smoker perfekt aufgehoben. Anders wie auf dem Grill bleibt der Schweinebauch bis zum Anschnitt im Ganzen. Die lang Garzeit im Smoker ist für den Bauch wie eine Massage.